Curso de Administración Pro para Restaurantes


Sobre el Producto


Muchos restaurantes quiebran sin que sus propietarios entiendan por qué. Una de las razones principales, es el desconocimiento de los costos en los platos y los altos gastos operacionales. Con el programa ADMINISTRACIÓN PRO PARA RESTAURANTES, aprende a determinar el precio correcto y desarrolla promociones atractivas. Además, organiza los inventarios basados en costos, cómo aumentar las utilidades y mucho más. ¿QUÉ VAS A LOGRAR? • Determinarás el precio correcto de cada uno de los platos de la carta del restaurante. • Aumentarás la utilidad del negocio, para que seas exitoso. • Lograrás ejecutar un correcto control administrativo del restaurante o empresa de alimentos y bebidas, con ejemplos claros y sencillos de casos reales. • Diseñarás estrategias de ventas, basándose en los platos que tengan los costos mas atractivos. • Desarrollarás promociones atractivas y seguras que generen alto impacto en los clientes. • Organizarás todos los inventarios basados en los costos gastronómicos. • Generarás la estandarización, en la elaboración de los platos incluyendo la presentación y cantidades exactas. • Realizarás constante seguimiento de los proveedores, para controlar la materia prima utilizada en el negocio. • Accederás al certificado avalado por Hotmart y Seminarios Online.



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